Новости О Киокушин Наши залы Персоны Галерея Родителям Техника Здоровье Партнеры Контакты

Новый год для маленьких каратистов

В конце декабря уже стало традицией в Архангельской региональной общественной организации "Федерация Кекусинкай Каратэ" проведение  праздничных детских мероприятий, посвященных Новому году. Они проходили 20, 27 и 28 декабря 2015 года в центральном зале по адресу: ул. Ломоносова, д. 32, и в только что открывшемся зале на ул. Никитова, д.7.

Дети пришли на новогодний праздник  нарядные, в  красивых костюмах, можно было встретить как милую принцессу и сурового пирата, так и супер героя - человека паука. На празднике юные каратисты с радостью встретили Снегурочку и защитили ее от Страшного Пирата, вместе с Дедом Морозом  смогли победить зло, превратить Страшного пирата в доброго моряка. Ребята приняли участие в научном шоу и шоу с «мыльными пузырями». В конце праздника  дети с Дедом Морозом и Снегурочкой нашли клад Пирата и каждый получил по подарку, смог рассказать стихотворение и сделать фотографию на память. После праздника все родители и дети были приглашены на чаепитие.

Маленькая сказка для юных каратистов оказалась настолько интересной, что многие из них спрашивали, когда можно будет еще раз прийти на такой веселый праздник. 

Для тренеров, организовавших эту новогоднюю тренировку, нет ничего дороже, чем видеть улыбки и радость на лицах их юных учеников.


Просмотрено: 594 раз

Поделиться с друзьями:


Нам важно ваше мнение:


Новости О Киокушин Наши залы Персоны Галерея Родителям Техника Здоровье Партнеры Контакты